До и после: самодельные шкафы которые позволили сократить расходы в отделке кухне своими руками.

 

Хозяева решили применить творческий подход, к  кухне которая нуждается в капитальном ремонте и только при наличии небольшого бюджета.

Когда владельцы купили дом в 2014 году, к кухне не притрагивались в течение многих лет и она превратилась в развалину, кат что новые хозяева решили сделать все с нуля. Что бы  снизить расходы, мы решили сделать все в кухне самим, что бы кухня выглядела как мы хотели – говорят они. Мы разработали план и с делали неделю зачистки в комнате, так же осматривали трубы и меняли их при надобности.

Семья хотела сделать себе кухню, но они никогда не делали это раньше. И мы решили, что стоит рискнуть, и подсчитали  стоимость материалов, чтобы построить первый блок, – говорят они. И, к счастью, это был успех. Столешницы были сделаны из  бетона – владельцы дома научилась делать из просмотренного видео на YouTube.

Что бы чувствовать себя на кухне  уютно, парочка выбрала простой, классический вид фасадов. Геометрические плитки пола придают ему вид картины. Корпус, фасады и двери были изготовлены из листа МДФ и дуба. После пара покрасила их в темно-серый цвет и добивали античную латунную фурнитуру, которую они нашли в интернете.

Столешницы были сделаны путем заливки бетона в шаблоны и нанесение покрытий в герметик воск после высыхания.

Кухонные стеллажи, сделанные из старых досок, и создают индустриальный образ.

Не было места для посудомоечной машины, поэтому двойная раковина-это хорошая идея для легкого мытья посуды.

Серая затирка на белый метро плитки создает цветовой контраст и добавляет в промышленном стиле.

Железными прутья по краям придают кирпичной плиткой аккуратную отделку.

На реализацию проекта ушло пять месяцев, оба хозяева работали полный рабочий день. Кулинария Рождественский ужин в микроволновой печи было низко, скажи поделки дуэт, но в целом нам было весело делать проект вместе. И они в восторге от полученных результатов: это чувство когда ты смог, оно делает тебя намного счастливее себя намного – говорят они. Мы любили все этом, особенно когда мы  сделали всю работу сами.

Список покупок для кухни

Краски для шкафа, £55 за 2,5 л. Farrow & Ball

Напольная плитка, £44.95 за кв. м, стены и пол Walls and Floors

Столешница цементная, £14.40 по 25кг, Travis Perkins

Полки, £25 В М, Etsy

Ручки, £6.85 каждого, Door Handle Company

Духовка, £149, Indesit at Ao.com

Эта кухня была закончена в, феврале 2017

 

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.